In Schokolade getauchtes Mandel-Shortbread

In Schokolade getauchtes Mandel-Shortbread
In Schokolade getauchtes Mandel-Shortbread ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokolade, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchtes Mandel-Shortbread, Schokolade getaucht Mandel & Orange Shortbread, und Schokolade Getauchte Mandel-Shortbread-Cookies mit Turbinado-Zucker und Meersalz.

Anweisungen

1
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens platzieren und auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Mandeln auf ein Backblech auf unteren Rack und Toast, bis duftend, 8 bis 10 Minuten, Schütteln Pfanne ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
3
In eine Schüssel geben, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
1/4 Tasse Mandeln in die Küchenmaschine geben und fein mahlen; in eine kleine Schüssel geben. Restliche Nüsse grob hacken und in eine separate kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie Butter, Zucker und Mandelextrakt in die gleiche Küchenmaschine (keine Notwendigkeit zum Spülen) und mischen Sie sie, bis sie hell sind, etwa 2 Minuten, wobei Sie die Seiten zur Hälfte abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Mehl, Salz und gemahlene Mandeln hinzufügen und pulsieren, bis sie gerade kombiniert sind. Den Teig in 2 Portionen teilen. Pat in 2 6-Zoll flache Quadrate, etwa 3/8-Zoll dick. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder fest im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
WickelnWickeln
7
Ofen auf 149° vorheizen. Linie 2 große, umrandete Backbleche mit Pergament.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Den Teig bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis er geschmeidig genug zum Rollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Rollen Sie ein Teigquadrat zwischen 2 Blatt leicht bemehltem Wachspapier auf 1/8 Zoll Dicke aus. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Transfer auf Backbleche, so dass etwa 1/2 Zoll zwischen jedem. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Fetzen kombinieren, einmal neu rollen und schneiden. Wenn der Teig zum Rollen zu weich wird, kurz kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Kekse backen, bis sie hellgolden sind, 35 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
5 Minuten auf Backblechen auf Drahtgestellen stehen lassen und dann die Kekse vollständig abkühlen lassen. Wenn die Kekse kühl sind, stellen Sie 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche auf. 1/2 Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben und 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. Weiter erhitzen und in 15-Sekunden-Schritten umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Fügen Sie die restliche Schokolade hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren bei Raumtemperatur stehen, bis sie vollständig glatt ist. Tauchen Sie 1/2 jedes Kekses in Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
TauchenTauchen
15
Mit reservierten gehackten Mandeln bestreuen und zum Garen auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin