In Schokolade getauchtes Mandel-Shortbread
In Schokolade getauchtes Mandel-Shortbread ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 111 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, halbsüße Schokolade, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. ergebnis von 10% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Ähnliche Rezepte sind In Schokolade getauchtes Mandel-Shortbread, Schokolade getaucht Mandel & Orange Shortbread, und Schokolade Getauchte Mandel-Shortbread-Cookies mit Turbinado-Zucker und Meersalz.
Anweisungen
Racks im oberen und unteren Drittel des Ofens platzieren und auf 177° vorheizen.
Legen Sie Mandeln auf ein Backblech auf unteren Rack und Toast, bis duftend, 8 bis 10 Minuten, Schütteln Pfanne ein paar Mal.
In eine Schüssel geben, um auf Raumtemperatur abzukühlen. Ofen ausschalten.
1/4 Tasse Mandeln in die Küchenmaschine geben und fein mahlen; in eine kleine Schüssel geben. Restliche Nüsse grob hacken und in eine separate kleine Schüssel geben.
Legen Sie Butter, Zucker und Mandelextrakt in die gleiche Küchenmaschine (keine Notwendigkeit zum Spülen) und mischen Sie sie, bis sie hell sind, etwa 2 Minuten, wobei Sie die Seiten zur Hälfte abkratzen.
Mehl, Salz und gemahlene Mandeln hinzufügen und pulsieren, bis sie gerade kombiniert sind. Den Teig in 2 Portionen teilen. Pat in 2 6-Zoll flache Quadrate, etwa 3/8-Zoll dick. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde oder fest im Kühlschrank lagern.
Ofen auf 149° vorheizen. Linie 2 große, umrandete Backbleche mit Pergament.
Den Teig bei Raumtemperatur ruhen lassen, bis er geschmeidig genug zum Rollen ist.
Rollen Sie ein Teigquadrat zwischen 2 Blatt leicht bemehltem Wachspapier auf 1/8 Zoll Dicke aus. Schneiden Sie den Teig mit einem scharfen Messer in 2-Zoll-Quadrate.
Transfer auf Backbleche, so dass etwa 1/2 Zoll zwischen jedem. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Fetzen kombinieren, einmal neu rollen und schneiden. Wenn der Teig zum Rollen zu weich wird, kurz kühlen.
Kekse backen, bis sie hellgolden sind, 35 bis 40 Minuten.
5 Minuten auf Backblechen auf Drahtgestellen stehen lassen und dann die Kekse vollständig abkühlen lassen. Wenn die Kekse kühl sind, stellen Sie 2 mit Pergament ausgekleidete Backbleche auf. 1/2 Schokolade in eine mikrowellensichere Schüssel geben und 30 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen; umrühren. Weiter erhitzen und in 15-Sekunden-Schritten umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Fügen Sie die restliche Schokolade hinzu und lassen Sie sie unter gelegentlichem Rühren bei Raumtemperatur stehen, bis sie vollständig glatt ist. Tauchen Sie 1/2 jedes Kekses in Schokolade.
Mit reservierten gehackten Mandeln bestreuen und zum Garen auf Backbleche legen.