In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Geschnittenes Lendenstück in Zwiebeln erstickt, mit Roquefort Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102g protein, 68g Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Pilzkappen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. norm. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Schmorbraten erstickt in Speck und Zwiebeln, und Slow-Cooker erstickte Huhn mit Speck & Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Lassen Sie Rindfleisch ein paar Minuten stehen, um die Kälte zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Eine mittlere Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Butter und geschnittene Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zwiebeln 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln karamellig, zart und süß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frische Mehltortillas Zum Servieren
7
In der Zwischenzeit Pfefferkörner in eine schwere Aufbewahrungstasche für Lebensmittel geben. Schlagen Sie Pfefferkörner mit einer kleinen, schweren Pfanne, um sie zu knacken. Fleisch mit einer kleinen Worcestershire-Sauce auf jeder Seite mit einer Gebäckbürste bestreichen. Steaks auf 1 Seite mit gerissenen schwarzen Pfefferkörnern bestreichen. Grill, steaks 5 Minuten auf jeder Seite für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Eingelegte Grüne Bohnen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Sautierte Garnelen, Geschält
Gemüseflocken
8
In der Zwischenzeit, Hitze übrig gebliebenen Kartoffelpüree auf hoch in der Mikrowelle für 5 Minuten. Wenn Sie Instantkartoffeln verwenden, bereiten Sie das Verpacken vor und geben Sie warme Kartoffeln in eine Rührschüssel. Käse und Schalotten in die Kartoffelpüree rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze. Beschichten Sie die Innenseite der Pfanne mit Butter, um die Verkrustung zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Käsige Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne verteilen und 5 bis 7 Minuten auf dem Boden krusten und bräunen lassen.
Schneiden Sie die Kartoffelschicht vorsichtig mit einem Buttermesser in zwei Hälften und achten Sie darauf, die Antihaftoberfläche nicht zu zerkratzen. Falten Sie eine Hälfte über die gegenüberliegende und machen Sie einen halbmondförmigen Kartoffelkuchen mit einer knusprigen Außenseite und einer käsigen, weichen Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
12
Während Steaks und Kartoffeln kochen, braun gehackter Speck in der kleinen Pfanne, in der Sie die Pfefferkörner bei starker Hitze geknackt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Übertragen Sie gebräunte Speckstücke zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Pfanne abwischen und wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bacon Bits
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
14
1 / 2 Tasse Balsamico-Essig in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis der Essig halbiert und dick ist. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
15
Spinat in Salatschüssel gießen. Top mit Speck und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Die gekochten Steaks mit etwas Salz würzen und auf ein Schnitzbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
18
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte gleichmäßig im Fleisch verteilen. Wenn Sie in ein heißes Steak schneiden, gehen die Säfte aus und der erste Bissen ist der einzige leckere.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
19
Steaks dünn gegen das Fleisch schneiden. Steakscheiben in Zwiebeln ersticken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
20
Kartoffelkuchen in 4 Keile schneiden und neben Steaks mit Spinatsalat servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.