In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing

In Zwiebeln geschnittenes Lendenfilet mit Roquefort-Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Geschnittenes Lendenstück in Zwiebeln erstickt, mit Roquefort Kartoffelkuchen und Spinatsalat mit Speckdressing könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 102g protein, 68g Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kartoffeln, Pilzkappen, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. norm. Versuchen Spinatsalat mit Speck, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und Blauschimmelkäse in einer Speckpfanne Sauce Dressing mit einem hart gekochten Ei gekrönt, Schmorbraten erstickt in Speck und Zwiebeln, und Slow-Cooker erstickte Huhn mit Speck & Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillpfanne auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2
Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen und auspacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Lassen Sie Rindfleisch ein paar Minuten stehen, um die Kälte zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Eine mittlere Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Butter und geschnittene Zwiebeln in eine heiße Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Zwiebeln 25 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln karamellig, zart und süß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
7
In der Zwischenzeit Pfefferkörner in eine schwere Aufbewahrungstasche für Lebensmittel geben. Schlagen Sie Pfefferkörner mit einer kleinen, schweren Pfanne, um sie zu knacken. Fleisch mit einer kleinen Worcestershire-Sauce auf jeder Seite mit einer Gebäckbürste bestreichen. Steaks auf 1 Seite mit gerissenen schwarzen Pfefferkörnern bestreichen. Grill, steaks 5 Minuten auf jeder Seite für Mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
In der Zwischenzeit, Hitze übrig gebliebenen Kartoffelpüree auf hoch in der Mikrowelle für 5 Minuten. Wenn Sie Instantkartoffeln verwenden, bereiten Sie das Verpacken vor und geben Sie warme Kartoffeln in eine Rührschüssel. Käse und Schalotten in die Kartoffelpüree rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt2 Scheiben Old-World Pizza Meat Loaf (Rezept Auch Im Rezeptfinder), Gewürfelt
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze. Beschichten Sie die Innenseite der Pfanne mit Butter, um die Verkrustung zu unterstützen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
10
Käsige Kartoffeln in einer gleichmäßigen Schicht in der Pfanne verteilen und 5 bis 7 Minuten auf dem Boden krusten und bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
11
Schneiden Sie die Kartoffelschicht vorsichtig mit einem Buttermesser in zwei Hälften und achten Sie darauf, die Antihaftoberfläche nicht zu zerkratzen. Falten Sie eine Hälfte über die gegenüberliegende und machen Sie einen halbmondförmigen Kartoffelkuchen mit einer knusprigen Außenseite und einer käsigen, weichen Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly BeansMit Blauen Bonbons überzogene Pralinen Oder Blaue Jelly Beans
12
Während Steaks und Kartoffeln kochen, braun gehackter Speck in der kleinen Pfanne, in der Sie die Pfefferkörner bei starker Hitze geknackt haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
13
Übertragen Sie gebräunte Speckstücke zum Abtropfen auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte. Pfanne abwischen und wieder erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriakyi-SauceTeriakyi-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
14
1 / 2 Tasse Balsamico-Essig in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 1 bis 2 Minuten köcheln lassen, bis der Essig halbiert und dick ist. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
15
Spinat in Salatschüssel gießen. Top mit Speck und Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
16
Natives Olivenöl extra in warmen Essig verquirlen und über den Salat gießen. Salat werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
17
Die gekochten Steaks mit etwas Salz würzen und auf ein Schnitzbrett geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
18
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen, damit sich die Säfte gleichmäßig im Fleisch verteilen. Wenn Sie in ein heißes Steak schneiden, gehen die Säfte aus und der erste Bissen ist der einzige leckere.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
19
Steaks dünn gegen das Fleisch schneiden. Steakscheiben in Zwiebeln ersticken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
20
Kartoffelkuchen in 4 Keile schneiden und neben Steaks mit Spinatsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score98
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