Indian Memorabletandoori Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Salz, Garnelen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mangopulver aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Butterlose Apfelkrümel als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 stunden und 20 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 68%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Indische Teigmischung für Zucchini, Auberginen und Garnelen, Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce), und Gebratene Garnelen (Süßwassergarnelen)/???.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie können Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.