Indiana Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Backkartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indiana Schweizer Steak, Indiana Pawpaw Brot, und Traditionelles Indiana paniertes Filet.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis leicht mit einer Gabel durchbohrt, ca.
Abtropfen lassen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Mit Mayonnaise, Schmelzkäse und Zwiebeln mischen.
Während die Kartoffeln kochen, braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Abtropfen lassen und in große Stücke brechen.
Auf die Kartoffeln legen.
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis der Käse gebräunt ist.