Indiana Kartoffelsalat

Indiana Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Speck, Backkartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Indiana Schweizer Steak, Indiana Pawpaw Brot, und Traditionelles Indiana paniertes Filet.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kartoffeln in einen Topf geben und mit ausreichend Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis leicht mit einer Gabel durchbohrt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Abtropfen lassen und in eine 9x13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Mit Mayonnaise, Schmelzkäse und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
ZwiebelZwiebel
5
Während die Kartoffeln kochen, braten Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Abtropfen lassen und in große Stücke brechen.
7
Auf die Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Im vorgeheizten Ofen 1 Stunde backen, bis der Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin