Indisch gewürzte geröstete Kürbissuppe
Benötigen Sie eine glutenfreie und Ursuppe? Indisch gewürzte geröstete Kürbissuppe könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 3 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eichel Squash, gemahlener Pfeffer, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 8%. olide. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, Indische geröstete Butternut-Kürbissuppe mit ausgesätem Naan, und Süß gewürzt geröstete Butternut Squash Suppe {Vegan} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Ordnen Sie die ersten 5 Zutaten auf einer Jelly-Roll-Pfanne an.
Mit Öl beträufeln; mit Pfeffer bestreuen. Werfen. Braten Sie bei 500 für 30 Minuten oder bis das Gemüse weich ist, einmal drehen. Für 10 Minuten abkühlen. Eichelkürbis schälen; Haut verwerfen.
Gemüsemischung, 2 Tassen Wasser, Currypulver, Garam Masala und Paprika in einer Küchenmaschine mischen; auf die gewünschte Konsistenz bringen. Kratzen Mischung in einen großen Topf bei mittlerer Hitze. Brühe einrühren; zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen lassen, gelegentlich umrühren und Salz einrühren.
Joghurt und Honig mischen und gut umrühren.