Indisch gewürzter Sockeye und gegrillter Kartoffelsalat

Indisch gewürzter Sockeye und gegrillter Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie indisch gewürzten Sockeye und gegrillten Kartoffelsalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 27 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Joghurt, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Indisch gewürzter Kartoffelsalat, Gewürzte indische Kartoffelwickel, und Indisch gewürztes gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie knallen, 2 bis 3 Minuten. Auf einmal die restlichen Gewürze und 1 1/2 TL einrühren. Salz; Kochen, bis duftend, 30 bis 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
RzenRzen
SalzSalz
PopPop
3
Vom Herd nehmen und in 1/2 Tasse Joghurt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Rühren Sie 3 El. Gewürzmischung mit restlicher 3/4 Tasse Joghurt in einer Schüssel; Chill. In einer flachen Schüssel die restliche Gewürzmischung mit Zitronensaft und 3 EL mischen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
JoghurtJoghurt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Abkühlen lassen.
6
Fügen Sie Lachs hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und kühlen Sie, bedeckt, mindestens 1 1/2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
7
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Lachs auf einen Teller geben. Kartoffeln in Marinade wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
LachsLachs
9
Lassen Sie die Joghurtsauce bei Raumtemperatur stehen. Sprühen Sie 2 perforierte Grillpfannen * mit Speiseölspray ein, legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf 1 1/2 Pfannen, sprühen Sie sie mit Öl ein und sprühen Sie Lachs. Reserve restlichen marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
LachsLachs
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
10
Grill Kartoffeln, bedeckt, bis auf der Unterseite gebräunt, 15 Minuten. Umdrehen, mit restlicher Marinade bestreichen und kochen, bis die zweite Seite braun ist, 5 bis 8 Minuten; wie gemacht, in eine Schüssel geben und warm halten. Inzwischen, Set Lachs geölte Seite nach unten auf leere Hälfte der Grillpfanne; kochen, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KartoffelKartoffel
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
SchüsselSchüssel
11
Kartoffeln mit Zwiebeln und gehacktem Koriander werfen und auf Teller löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
12
Lachs hinzufügen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
LachsLachs
13
Mit reservierter Joghurtsauce servieren und mit etwas Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
SalzSalz
14
* Oder falten Sie 2 Folienblätter in zwei Hälften. Poke Dime-Größe Löcher in ihnen über 2 in. auseinander, mit einem kleinen Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin