Indisch gewürzter Sockeye und gegrillter Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie indisch gewürzten Sockeye und gegrillten Kartoffelsalat. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 42g protein, 27 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Joghurt, Kurkuma, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. ut. Versuchen Indisch gewürzter Kartoffelsalat, Gewürzte indische Kartoffelwickel, und Indisch gewürztes gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Senfkörner hinzu und kochen Sie, bis sie knallen, 2 bis 3 Minuten. Auf einmal die restlichen Gewürze und 1 1/2 TL einrühren. Salz; Kochen, bis duftend, 30 bis 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Rzen
Salz
Pop
3
Vom Herd nehmen und in 1/2 Tasse Joghurt verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Rühren Sie 3 El. Gewürzmischung mit restlicher 3/4 Tasse Joghurt in einer Schüssel; Chill. In einer flachen Schüssel die restliche Gewürzmischung mit Zitronensaft und 3 EL mischen. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Joghurt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Abkühlen lassen.
6
Fügen Sie Lachs hinzu, wenden Sie sich dem Mantel zu und kühlen Sie, bedeckt, mindestens 1 1/2 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
7
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Lachs auf einen Teller geben. Kartoffeln in Marinade wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kartoffel
Lachs
9
Lassen Sie die Joghurtsauce bei Raumtemperatur stehen. Sprühen Sie 2 perforierte Grillpfannen * mit Speiseölspray ein, legen Sie die Kartoffeln in einer Schicht auf 1 1/2 Pfannen, sprühen Sie sie mit Öl ein und sprühen Sie Lachs. Reserve restlichen marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Marinade
Kartoffel
Lachs
Joghurt
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
10
Grill Kartoffeln, bedeckt, bis auf der Unterseite gebräunt, 15 Minuten. Umdrehen, mit restlicher Marinade bestreichen und kochen, bis die zweite Seite braun ist, 5 bis 8 Minuten; wie gemacht, in eine Schüssel geben und warm halten. Inzwischen, Set Lachs geölte Seite nach unten auf leere Hälfte der Grillpfanne; kochen, Drehen einmal, bis nur durch gekocht, 5 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kartoffel
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
Schüssel
11
Kartoffeln mit Zwiebeln und gehacktem Koriander werfen und auf Teller löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Kartoffel
Zwiebel
12
Lachs hinzufügen und mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Lachs
13
Mit reservierter Joghurtsauce servieren und mit etwas Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Soße
Salz
14
* Oder falten Sie 2 Folienblätter in zwei Hälften. Poke Dime-Größe Löcher in ihnen über 2 in. auseinander, mit einem kleinen Messer.