Indische Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten -
Indischer Burrito mit Spinat, Kichererbsen und Tomaten ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 13g Fett, und insgesamt 469 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Garam Masala, Spinat, Saft aus 1 Limette und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 5%. norm. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat, Geschmortes indisches Huhn mit Kichererbsen und Spinat, und Schneller indischer Spinat und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einer großen 12-Zoll-Gusspfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und rühren Sie ständig mit einem Holzlöffel um, bis die Samen brutzeln und leicht rot werden, etwa 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreuzkümmelsamen
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Fügen Sie Zwiebel und Jalapeño hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebel anfängt zu bräunen, 3 bis 5 Minuten. Ingwer und Knoblauch unterrühren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
4
Gehackte Tomaten hinzufügen und gut umrühren. Kochen, bis die Stücke zu einer Sauce zerfallen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Soße
5
Fügen Sie Kichererbsen hinzu und kochen Sie bis warm, ungefähr 2 Minuten. Saison mit 1 Teelöffel Salz und garam masala.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Kichererbse
Salz
6
Fügen Sie eine Handvoll Spinat hinzu und rühren Sie, bis sie verwelkt sind. Weiter verarbeiten, bis der gesamte Spinat hinzugefügt wurde. Hitze auf Mittel reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit zu einer Sauce reduziert hat. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie Limettensaft ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Spinat
Soße
7
Eine weitere große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie warm ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie eine Mehltortilla hinzu und erwärmen Sie sich auf beiden Seiten. Wiederholen Sie mit anderen Tortillas.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
9
Löffel Reis und Spinat Füllung in die Mitte einer Mehl Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Mehl Tortilla
Spinat
Reis
10
Ein wenig Mango-Chutney darüber träufeln (optional). Burritos einpacken und servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Dragonette Cellars Sta versuchen. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.