Indische Hackfleischkoteletts

Indische Hackfleischkoteletts
Indische Hackfleischkoteletts sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Eine Mischung aus indischem Chilipulver, Ingwer-Knoblauch-Paste, gewürzten Brotkrumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 2 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. olide. Versuchen Indisches Hackfleisch mit frischem Tomatensalat, Lachsschnitzel in indischer Sahnesauce, und Gebratene Hähnchenschnitzel mit indischer Joghurtmarinade für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Jules Taylor Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Ein lebendiger Wein voller Zitrone und weißer Pfirsiche mit einem zarten Überzug von Vanille und einem prickelnden weißen Pfefferbiss. Es bietet ein schönes trockenes Rückgrat und ist dennoch geschichtet und cremig mit weicher Säure und nussigen Nuancen. Es ist hell und frisch mit großem Reichtum und Textur aus dem wilden Ferment und bietet einen besonders langen, harmonischen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score27
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