Indische Heiße Zwiebel-Relish

Indische Heiße Zwiebel-Relish
Das Rezept Indian Hot Onion Relish ist fertig in ca. 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 78 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, ungarischen Paprika, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. olide. Versuchen Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen, Zwiebel Kuzhambu - Wie man Zwiebel Kulambu macht - Südindische s, und Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können die Weinberge Alfaro Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Vocal Vineyards Alfaro Weingut Gruner Veltliner
Die Struktur dieses 100% Gruner Veltliners ist beneidenswert. In Kombination mit dem kühlen Salzspray aus Monterey Bay und 50% Fassgärung besticht das Profil weiterhin durch seine Komplexität zwischen herb grünen Obstgartenfrüchten und Kräuterigkeit. Ein köstlicher, frischer Abgang spiegelt die klassischen Gruner Veltliner-Eigenschaften von weißem Pfeffer und steiniger Mineralität mit etwas Salzgehalt wider.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score9
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