Indische Snackmischung
Indischer Snack-Mix könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 17 Portionen mit 202 kalorien, 4 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 50 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11 würden sagen, dass es genau richtig ist. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Mandelsplitter, gewürztes Salz, Currypulver und Brezeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Versuchen Würzige indische Snackmischung, Cornflakes Chivda (Würzige indische Snackmischung), und Kartoffelschnitzel Rezept (indischer Snack) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Müsli, Brezeln und Mandeln. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Butter, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Gewürze.
Über die Getreidemischung träufeln; zum Beschichten werfen.
Übertragen Sie auf zwei 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backformen mit Kochspray beschichtet.
Bei 250 ° 45 Minuten backen oder goldbraun backen, dabei alle 15 Minuten umrühren. Rosinen einrühren. Auf Gitterrosten vollständig abkühlen lassen. In luftdichten Behältern aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)]()
Lanson Le Black Label Brut ( halbe Flasche)
Die brillante Farbe von Black Label erinnert an die charakteristischen Strohtöne des Pinot Noir mit bernsteinfarbenen Reflexen. Es ist lebhaft in der Flöte, mit einem feinen Strom anhaltender Blasen. Seine frischen Aromen verbinden den Eindruck von Vitalität und Frühlingsdüften mit einem Hauch von Toast und Honig. Am Gaumen erzeugen Bouquets von reifen Früchten und Zitrusfrüchten ein Gefühl von Opulenz und Leichtigkeit.