Das Rezept indische würzig-saure Kichererbsen mit Blumenkohl könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 354 Kalorien, 16g protein, und 12g Fett pro portion. Für $1.75 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Kichererbsen, Blumenkohlröschen, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Indische Khatte Chole (Heiße und Saure Kichererbsen), Indischer Blumenkohl gebratener Reis mit Hühnchen und gerösteten Kichererbsen, und Kichererbsen und Marinebohnen in würziger Tomatensauce (indisch) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.