Indischer Blumenkohl

Indischer Blumenkohl
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie indischen Blumenkohl aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Blumenkohlröschen, Ketchup, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Garnelen mit Blumenkohl, Indische Blumenkohl-Pizza, und Indisch-gewürzter Blumenkohl Dip.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner mit 4,2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score33
Magazin