Indischer Brotpudding mit Kardamomsauce
Indischer Brotpudding mit Kardamomsauce könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen John Dory Filets in indischem Gebäck mit Tomaten-Kardamom-Sauce gebraten, Indischer Mais-Brot-Pudding, und Thai Coconut Bread Pudding mit Vanille-Kardamom-Creme (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Pudding zuzubereiten, schneiden Sie Krusten aus Brot. Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; mit geschmolzener Butter bestreichen.
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis geröstet.
Brot aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Schneiden Sie jede Scheibe in 4 Quadrate. Ordnen Sie Quadrate in überlappenden Reihen in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Kombinieren Sie verdampfte Milch, 3 Esslöffel Zucker und Rosenblütenwasser, falls gewünscht, gut mit einem Schneebesen umrühren.
Mischung gleichmäßig über Brot gießen. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Backen Sie Pudding, bedeckt, bei 350 für 15 Minuten.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Vollmilch in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Vollmilch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben.
Legen Sie Milchmischung in Pfanne; kochen bei schwacher Hitze 6 Minuten oder bis Mischung Mäntel der Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Vom Herd nehmen; Kardamom einrühren.
Pfanne 5 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Ordnen Sie 6 warme Brotpuddingquadrate auf jedem der 6 Dessertteller an. Top jede portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel sauce und 1/2 Teelöffel Pistazien.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.