Indischer Brotpudding mit Kardamomsauce könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Pistazien, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. 8%. iemlich schlecht. Versuchen John Dory Filets in indischem Gebäck mit Tomaten-Kardamom-Sauce gebraten, Indischer Mais-Brot-Pudding, und Thai Coconut Bread Pudding mit Vanille-Kardamom-Creme (Low Carb und glutenfrei) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um Pudding zuzubereiten, schneiden Sie Krusten aus Brot. Brotscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen Sie bei 400 für 8 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Brot aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
5
Schneiden Sie jede Scheibe in 4 Quadrate. Ordnen Sie Quadrate in überlappenden Reihen in einer 11 x 7-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Kombinieren Sie verdampfte Milch, 3 Esslöffel Zucker und Rosenblütenwasser, falls gewünscht, gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Mischung gleichmäßig über Brot gießen. Mit Folie abdecken; 30 Minuten oder bis zu 4 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie Pudding, bedeckt, bei 350 für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie 2 Esslöffel Zucker und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Vollmilch in einem kleinen, schweren Topf bei mittlerer Hitze auf 180 erhitzen oder bis sich am Rand winzige Blasen bilden (nicht kochen). Nach und nach heiße Vollmilch unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in die Eigelbmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vollmilch
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
12
Legen Sie Milchmischung in Pfanne; kochen bei schwacher Hitze 6 Minuten oder bis Mischung Mäntel der Rückseite eines Löffels unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
13
Vom Herd nehmen; Kardamom einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cardamom
14
Pfanne 5 Minuten in eine große mit Eis gefüllte Schüssel geben oder bis die Sauce unter gelegentlichem Rühren auf Raumtemperatur abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
15
Ordnen Sie 6 warme Brotpuddingquadrate auf jedem der 6 Dessertteller an. Top jede portion mit etwa 2 1/2 Esslöffel sauce und 1/2 Teelöffel Pistazien.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist David & Nadia Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.