Indischer Erdnuss-Eintopf

Indischer Erdnuss-Eintopf
Das Rezept indischer Erdnusseintopf ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Hauptgericht hat 558 Kalorien, 18g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, Knoblauch, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, Indischer Gemüseeintopf, und Indischer Kichererbseneintopf.

Anweisungen

1
Reis und Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdeckung, und reduzieren wärme zu niedrigen. Köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Zwiebel hinzufügen und unter häufigem Rühren weich und golden kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch und Ingwer hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 5 Minuten. Tomaten unterrühren und mit Cayennepfeffer würzen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und bringen Sie sie sanft köcheln. Erdnussbutter einrühren und durch erhitzen. Die Mischung wird dicker.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
ErdnussbutterErdnussbutter
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian kann mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score55
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