Indischer Hühnersalat mit Erdnüssen

Indischer Hühnersalat mit Erdnüssen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie indischen Hühnersalat mit Erdnüssen aus. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 17g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Romaine-Salat, Ingwer, Koriander und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. ervorragend. Versuchen Erdnüsse mit indischen Gewürzen, Asiatischer Hühnersalat mit Erdnüssen, und Thailändischer Hühnersalat mit Erdnüssen und Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffel in eine mikrowellensichere Schüssel. Kartoffel mit Kochspray besprühen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Fügen Sie 2 Esslöffel Wasser hinzu; Deckel und Mikrowelle bei hoher 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
3
Limettensaft, Öl, Honig und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Kartoffeln, Salat, Hühnchen, Erdnüsse, Minze und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KopfsalatKopfsalat
ErdnussErdnuss
KartoffelKartoffel
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing hinzufügen; sanft zum Mantel werfen.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Pratsch Bio Gruner Veltliner (1 Liter). Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
Pratsch Bio-Grüner Veltliner (1 Liter)
100% Zertifizierter Bio Gruner Veltliner. Dieser Wein ist pflanzlich, frisch und würzig mit Noten von weißem Pfeffer, Apfel und Zitrusfrüchten am Gaumen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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