Indischer Milchreis
Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Indischer Milchreis könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 452 kalorien. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Wenn Sie Vanillanextrakt, Basmatireis, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Indischer Milchreis, Indischer Milchreis, und Phirni (indischer Milchreis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
In einem großen Topf mit schwerem Boden Reis, Milch und Kardamom bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Löffel zum Kochen bringen, damit die Milch nicht verbrennt.
Reduzieren Sie die Hitze, damit die Milch leicht köchelt, und kochen Sie sie 45 bis 50 Minuten lang unter häufigem Rühren. Der Reis sollte zart sein und die Milch wird um die Hälfte reduziert, was eine breiartige Konsistenz ergibt.
Fügen Sie Zucker, Rosenwasser oder Vanille und Pistazien hinzu. Umrühren und die Hitze abstellen.
Warm oder gekühlt servieren, garniert mit extra Pistazien. Passt auch gut zu frischem Obst.