Indischer Milchreis

Indischer Milchreis
Brauchen Sie ein glutenfreies und vegetarisches Dessert? Indischer Milchreis könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g Eiweiß, 16g Fett, und insgesamt 452 kalorien. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Wenn Sie Vanillanextrakt, Basmatireis, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%, die solide ist. Versuchen Indischer Milchreis, Indischer Milchreis, und Phirni (indischer Milchreis) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
In einem großen Topf mit schwerem Boden Reis, Milch und Kardamom bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren mit einem hitzebeständigen Löffel zum Kochen bringen, damit die Milch nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
CardamomCardamom
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Reduzieren Sie die Hitze, damit die Milch leicht köchelt, und kochen Sie sie 45 bis 50 Minuten lang unter häufigem Rühren. Der Reis sollte zart sein und die Milch wird um die Hälfte reduziert, was eine breiartige Konsistenz ergibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißes GetreideHeißes Getreide
MilchMilch
ReisReis
4
Fügen Sie Zucker, Rosenwasser oder Vanille und Pistazien hinzu. Umrühren und die Hitze abstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
RosenwasserRosenwasser
VanilleVanille
ZuckerZucker
5
Warm oder gekühlt servieren, garniert mit extra Pistazien. Passt auch gut zu frischem Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischobstFrischobst
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Dazu passt Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit einer 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
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Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in52 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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