Indischer Pudding

Indischer Pudding
Das Rezept indischer Pudding könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 3 stunden und 8 minuten. Für $1.1 pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 serviert. Eine Portion enthält 283 kalorien, 7 g Eiweiß, und 9 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Milch, robuster Melasse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Indischer Pudding, Indischer Pudding, und Indischer Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie einen 4-Liter-Slow Cooker mit Kochspray ein; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
In einer großen Rührschüssel Puddingmischung, Maismuffinmischung und 3 Tassen Milch verquirlen, bis sie eingedickt sind, etwa 2 bis 3 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
In einer mittelgroßen Rührschüssel die restlichen Zutaten verquirlen. In die Puddingmischung einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
In den Slow Cooker geben. Abdecken und 1 Stunde bei hoher Hitze kochen. Den Slow Cooker auf niedrig stellen und umrühren. Abdecken und weitere 1 Stunde kochen lassen. Rühren, abdecken und noch 1 Stunde kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indian passt sehr gut zu Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Illahe Vineyards und das Weingut Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und Gurke, am Gaumen nasser Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 8 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin