Indisches Butterhuhn (Makhani-Huhn)

Indisches Butterhuhn (Makhani-Huhn) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 916 Kalorien, 66g Eiweiß, und 57g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Knoblauchpaste, Bockshornklee-Blätter, Garam Masala und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 15 Minuten. 3%. enial. Versuchen Indisches Butterhuhn (Murgh Makhani) - Aufgehellt, Makhani Huhn (Indische Butter Huhn), und Huhn Makhani (indisches Butterhuhn) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine nicht poröse Glasschale oder Schüssel mit Zitronensaft, 1 Esslöffel Chilipulver und Salz. Toss zu beschichten; Deckel Schüssel und im Kühlschrank für 1 Stunde marinieren.
Joghurt 15 bis 20 Minuten in einem Tuch abtropfen lassen.
In eine mittelgroße Schüssel geben; Salz, Knoblauchpaste, Garam Masala, Butter, Chilipulver, Ingwerpaste, Zitronensaft und Öl einrühren.
Gießen Sie die Joghurtmischung über das Huhn, ersetzen Sie die Abdeckung und kühlen Sie sie, um weitere 3 bis 4 Stunden zu marinieren.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Hähnchen auf Spieße legen.
Legen Sie die Spieße in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und backen Sie sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie fast durchgegart sind.
So machen Sie Sauce: Butter in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Garam Masala einrühren. Wenn Masala zu knistern beginnt, mischen Sie Ingwerpaste, gehackten Knoblauch und grüne Chilischoten.
Anbraten, bis sie weich sind, dann Tomatenpüree, Chilipulver, Salz und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, Honig und Bockshornklee einrühren.
Legen Sie Huhn in Sauce Mischung. Kochen Sie weitere 5 Minuten weiter oder bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist. Frische Sahne einrühren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.