Indisches Karottenbrot

Indisches Karottenbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Karotte Erdnuss Chutney - Karotte Palli Pachadi - Südindische Chutney s für Idli Dosa, Karotten-Chutney - Karotten-Zwiebel-Chutney für Idli Dosa - Südindisches Chutney s, und Indischer Karottensalat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Riesling, Grüner Veltliner

Prickelnder Rosé, Riesling und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Sophora Sparkling Rosé. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Sophora funkelnde Rose
Sophora funkelnde Rose
Goldmedaillengewinner: 2014 Los Angeles International Wine Competitiondiese funkelnde Rose aus Chardonnay und Pinot Noir hat eine attraktive rosa Farbe und einen üppigen Gaumen mit einer anhaltenden, erfrischenden Mousse. Herrliche blumige Aromen und saftige rote Beeren-, Kirsch- und rosa Grapefruitaromen mit einer ausgewogenen Säure und einem cremigen, dekadenten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin