Indisches Omelett

Indisches Omelett
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und ganz 30 rezepte zu Ihrer Rezeptbox, indisches Omelett könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses hor d'oeuvre hat 171 kalorien, 9 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Paprika, Zwiebeln, Serrano-Chili sowie koscheres Salz und Pfeffer. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Indisches Omelett, Indisches Omelett, und Indisches Masalan-Omelett.

Anweisungen

1
Ich dachte, dass dies der einzige Weg war, ein Omelett zu machen, bis ich die französische und amerikanische Art hatte. Es ist lustig; Wir mögen unsere dünn und leicht gebräunt, während die klassische amerikanische Version flauschig und hellgelb ist. Das erinnert mich fast an eine spanische Frittata; Man kann ein Viertel davon mit einem kleinen Salat essen und es macht ein befriedigendes leichtes Mittagessen. Meine Mutter macht das normalerweise zum Mittagessen, wenn sie ein schweres Abendessen geplant hat. Es ist einer der Favoriten meines Vaters! Das gehört anscheinend auch zu den Dingen, die man an den Bahnhöfen in Indien bekommen kann: Auf den Bahnsteig springen, ein heißes "Eisenbahnomelett" schnappen und schnell zur Arbeit laufen, wo man in Ruhe naschen kann. Glückseligkeit!
2
Nimm eine Schüssel. Die Eier in die Schüssel geben und etwa 1 Minute schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Zwiebel, Chili, Koriander, Kurkuma und Paprika gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
GelbwurzGelbwurz
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mit einer großen Prise Salz und etwas schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Schnappen Sie sich eine 12-Zoll-beschichtete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Öl hinzu und erwärmen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es leicht schimmert, aber nicht raucht. Halten Sie einen Spatel / Löffel bereit.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
7
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Nehmen Sie den Spatel / Löffel und verteilen Sie die Zwiebeln, die Chilischote und den Koriander in kleinen kreisenden Bewegungen gleichmäßig in der Pfanne. Dies hilft auch, einen Teil des ungekochten Eies auf die Oberfläche der heißen Pfanne zu bewegen. Abdecken und 2 1/2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Nimm einen Teller, der so groß ist wie deine Pfanne. Zieh den Deckel ab und schau dir dein Omelett an. Es sieht vielleicht immer noch etwas flüssig aus, aber es sollte nicht super flüssig sein. Wenn ja, dann abdecken und noch 1 Minute kochen. Schieben Sie das Omelett mit der gekochten Seite nach unten auf Ihren Teller. Halten Sie dann den Teller von unten, stellen Sie Ihre Pfanne über Ihren Teller und drehen Sie ihn so, dass die ungekochte Seite auf der Pfanne landet. Koch, unbedeckt, noch eine Minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Auf einen Servierteller schieben, in 4 Teile schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin