Individual Beef Wellingtons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und holen Filets Rinderfilet, Zwiebel, Sherry, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Sherry zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brot-Butter-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Individual Beef Wellingtons, Individual Beef Wellingtons, und Individuelle Rindfleisch Wellingtons mit Pilz Duxelles.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die Pilze, Zwiebeln, Sherry, Butter oder Margarine und Petersilie vermischen und anbraten, bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist und die Mischung einer Paste ähnelt. Decken Sie die Oberseite jedes Steaks mit der Mischung ab.
Die Blätterteigblätter teilweise auftauen und Stücke dünn genug ausrollen, um die Oberseite, die Seiten und den Boden jedes Steaks zu bedecken.
Die Steaks auf ein Backblech legen, mit Plastikfolie abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Steaks ungedeckt im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen. (Hinweis: Sie sind selten, kochen aber weiter, während das Gericht sitzt.)