Individuell gebackener Mac und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungesüßte Semmelbrösel, gemahlene Muskatnuss, Gouda-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle gebackene Mac & Käse Töpfe, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Milch und Mehl verquirlen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, Muskatnuss hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie eingedickt ist (ca.
Fügen Sie Cheddar-Käse, Gouda-Käse, Gruyre oder Schweizer Käse und Cayennepfeffer hinzu; Schneebesen bis geschmolzen (1 Minute).
Fügen Sie gekochte Elbow Makkaroni hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. In eine kleine Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Thymian, Petersilie, Olivenöl, Salz und Pfeffer geben.
Legen Sie 6 einzelne Crocks, Ramekins oder ofenfeste Schüsseln auf ein umrandetes Backblech; Löffel 1 Tasse Makkaroni-Mischung in jedes Ramekin und bestreuen Sie jedes mit 1/6 Brotkrumen-Topping.
Bei 400 backen, bis der Belag gebräunt ist und der Käse sprudelt (30-35 Minuten).