Individuelle Chicken Pot Pies

Individuelle Chicken Pot Pies
Einzelne Chicken Pot Pies könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 655 Kalorien, 25g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Sellerie, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn-Topf-Torte / Kuchen, Individuelle Hühnerpasteten, und Individuelle Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
1
Legen Sie die Hähnchenbrust zusammen mit 2 Teelöffeln Salz und ausreichend Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf einen Teller und reservieren Sie 3 Tassen Brühe. Ergänzung mit Hühnerbrühe in Dosen, wenn Sie kurz sind. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchen In DosenHühnchen In Dosen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie die Kartoffeln und die restlichen 2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Suppentopf. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Kartoffeln zart, aber nicht matschig sind, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
5
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu; kochen, bis die Zwiebeln weich und fast durchscheinend sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
8
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu und fügen Sie, sobald sie geschmolzen sind, das Mehl hinzu, um einen Roux zu machen. Kochen Sie das Mehl für 2 Minuten unter ständigem Rühren, dann fügen Sie die Milch und die reservierte Hühnerbrühe hinzu. Simmer, häufig rühren, bis die Mischung verdickt, 5 bis 7 Minuten. Huhn, Mais, Erbsen, Selleriesamen und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Sellerie SamenSellerie Samen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
9
Vom Herd nehmen.
10
Fetten Sie acht 10-Unzen-Ramekins mit Butter ein und legen Sie sie auf ein großes, umrandetes Backblech oder eine Jellyroll-Pfanne. (Alternativ können Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Teilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf die Ramekins. Löffel die Füllung über die Kartoffeln und lasse oben etwa 1/4 Zoll Platz für die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
12
Für die Kruste: In einer großen Rührschüssel die Backmischung und den Pfeffer verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips1 1/2 Tassen Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
13
Die geschmolzene Butter und die Buttermilch glatt rühren. Den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
14
Gießen Sie etwas Teig in jedes Ramekin und glätten Sie es darüber, wobei Sie darauf achten, es nicht in die Füllung zu mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Backen, bis die Kruste knusprig und schön gebräunt ist, 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
16
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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