Einzelne Chicken Pot Pies könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 655 Kalorien, 25g protein, und 42g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Sellerie, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 5 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Huhn-Topf-Torte / Kuchen, Individuelle Hühnerpasteten, und Individuelle Chicken Pot Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
1
Legen Sie die Hähnchenbrust zusammen mit 2 Teelöffeln Salz und ausreichend Wasser in einen großen Topf. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn weich ist, ca.
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Nehmen Sie das Huhn zum Abkühlen auf einen Teller und reservieren Sie 3 Tassen Brühe. Ergänzung mit Hühnerbrühe in Dosen, wenn Sie kurz sind. Wenn es kühl genug ist, schneiden Sie das Huhn in mundgerechte Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchen In Dosen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
3
Während das Huhn kocht, kombinieren Sie die Kartoffeln und die restlichen 2 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Suppentopf. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Kartoffeln zart, aber nicht matschig sind, 15 bis 20 Minuten.
4 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Karotten hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
7
Fügen Sie den Sellerie, die Zwiebel und eine Prise Salz und Pfeffer hinzu; kochen, bis die Zwiebeln weich und fast durchscheinend sind, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Fügen Sie die restlichen 4 Esslöffel Butter hinzu und fügen Sie, sobald sie geschmolzen sind, das Mehl hinzu, um einen Roux zu machen. Kochen Sie das Mehl für 2 Minuten unter ständigem Rühren, dann fügen Sie die Milch und die reservierte Hühnerbrühe hinzu. Simmer, häufig rühren, bis die Mischung verdickt, 5 bis 7 Minuten. Huhn, Mais, Erbsen, Selleriesamen und Knoblauchpulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
Sellerie Samen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Fetten Sie acht 10-Unzen-Ramekins mit Butter ein und legen Sie sie auf ein großes, umrandetes Backblech oder eine Jellyroll-Pfanne. (Alternativ können Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform einfetten.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
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Teilen Sie die Kartoffeln gleichmäßig auf die Ramekins. Löffel die Füllung über die Kartoffeln und lasse oben etwa 1/4 Zoll Platz für die Kruste.