Individuelle Chicken Potpies
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 178 kalorien. Dieses Rezept is für 15 und kostet 50 Cent pro Portion Portion/en. Wenn Sie Knoblauchsalz, Hühnchen, Hühnercremesuppe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Versuchen Individuelle Chicken Potpies, Individuelle Chicken Potpies, und Individuelle Türkei Potpies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 F. Auftauen das Gemüse in der Mikrowelle für etwa 3 Minuten.
Schneiden Sie 2 Stückkrusten in Viertel, um 8 gleiche Stücke zu erhalten. Beschichten Sie die Innenseite von 4 kleinen Aluminiumfolienpfannen (4 1/2 Zoll Durchmesser, 1 1/4 Zoll tief) oder 4 Auflaufförmchen mit Gemüsekochspray. Legen Sie den Boden jeweils mit einem Viertel Kruste aus und formen Sie ihn mit den Fingern passend. In einer großen Schüssel Suppe und Milch verrühren und die restlichen Zutaten dazugeben. Löffel etwa 2/3 Tasse der Mischung in jede Pfanne oder Auflaufform. Top jeweils mit einem Stückkrustenviertel. Drücken Sie die Kanten zusammen und schneiden Sie die Lüftungsschlitze oben ab.
Auf ein Backblech legen und 35 bis 45 Minuten oder goldbraun backen.