Das Rezept für griechische Pita-Pizzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 84 G Fett, und insgesamt 1023 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Mozzarella-Käse, gefüllte Oliven, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Individuelle griechische Pita-Pizzen, Individuelle griechische Pizzen, und Griechische Pita Pizza.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zitronensaft, Knoblauchpulver, Oregano und Basilikum in einer Schüssel mischen; Öl in Zitronensaftmischung verquirlen, bis das Dressing gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zitronensaft
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Basilikum
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Pinsel über 1 Esslöffel Dressing über Fladenbrot und ordnen Sie auf Backblech; Reserve restlichen Dressing.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Kombinieren Sie Spinat, Tomaten und Oliven in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Spinat
Olives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie restliche Dressing über Gemüse und werfen zu beschichten. Spinatmischung gleichmäßig über jede Pita verteilen; mit Mozzarella und Feta bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Feta-Käse
Pflanzlich
Spinat
Fladenbrot
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pitas leicht geröstet sind, ca.
Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Die Skouras Saint George Agiorgitiko mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.