Individuelle Pekannusskuchen mit süßer Tee-Karamell-Sauce
Einzelne Pekannusskuchen mit süßer Tee-Karamellsauce sind ein südländisches Dessert. Für $ 161.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1024 kalorien, 7 g Eiweiß, und 66 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Earl Grey Teebeutel, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 36%. Ähnliche Rezepte sind Individuelle Pekannusskuchen, Baby-Süßkartoffelkuchen mit klebriger Karamell-Pekannuss-Sauce, und Individuelle Schokoladen-Lavakuchen mit Karamellsauce.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine die gemahlenen Pekannüsse, Mehl, Salz und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Gießen Sie das Eiweiß hinein und mischen Sie es unter, um den Teig zu binden, bis er zusammenhält, ohne zu nass oder klebrig zu sein. Drücken Sie eine kleine Menge Teig zusammen, wenn er krümelig ist, fügen Sie das Eiswasser jeweils 1 Esslöffel hinzu. Wickeln Sie den Teig in Plastikfolie und kühlen Sie ihn mindestens 30 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Wasser
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Beschichten Sie eine 12-Tassen-Muffinschale leicht mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
5
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf ein Quadrat von etwa 2 Fuß aus und verwenden Sie dann eine kleine Schüssel mit einem Durchmesser von 3 Zoll oder eine große 3-Zoll-Ringform als Anleitung zum Ausschneiden von Kreisen. Sie sollten einen etwas größeren Durchmesser als das Muffinblechloch haben, damit die Kanten beim Eindrücken auf halber Höhe der Seiten der Dose liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Schüssel
6
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In einer großen Rührschüssel die Eier schaumig rühren und dann Zucker untermischen. Zerlassene Butter, Vanille, Sirup und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Die Pekannüsse auf den Boden der Tortenschalen legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe Schalen
Vanille
Butter
Pekannüsse
Sirup
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
8
Gießen Sie die Füllung ein, um die Schalen fast bis zum Rand zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
9
Backen, bis die Füllung fest und leicht aufgeblasen ist, etwa 25 bis 30 Minuten. Testen Sie den Gargrad, indem Sie ein dünnes Messer in die Mitte des Kuchens stecken. Wenn er ziemlich sauber herauskommt, können Sie loslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Messer
10
Die Kuchen auf ein Gestell legen und abkühlen lassen.
11
Während der Kuchen backt, machen Sie die süße Tee-Karamellsauce. Fang an, den Tee zu machen. 2 Tassen kaltes Wasser in einem großen, schweren Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellsauce
Süßer Tee
Wasser
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Die Teebeutel dazugeben, abdecken und 20 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teebeutel
13
Nehmen Sie die Teebeutel heraus (drücken Sie sie aus) und lassen Sie sie dann wieder köcheln, bis sie sich um die Hälfte reduziert haben - Sie haben also noch 1 Tasse wirklich starken Tee übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
Tee
14
Die 1/2 Tasse Zucker in den Topf geben und bei mittlerer Hitze weiter köcheln lassen. Kochen Sie, indem Sie den Topf herumwirbeln, bis die Mischung eine tiefe Karamellfarbe hat und wie Sirup aussieht, etwa 10 Minuten. Gießen Sie die Sahne vorsichtig ein, achten Sie darauf, dass sie sprudelt, und kochen Sie noch 1 Minute weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
Creme
Zucker
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Topf
15
Mit einzelnen Pekannusskuchen und einer Kugel Vanilleschoten-Eis servieren.
Empfohlener Wein: Madeira, Tawny Port, Pedro Ximenez
Madeira, Tawny Port und Pedro Ximénez sind eine gute Wahl für Pekannusskuchen. Süßer, nussiger Pekannusskuchen verdient einen passenden Wein - diese Dessertweine haben alle die richtige Süße und die nussigen Noten. Sie könnten Ashbrook Estate Verdelho probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Weingut Ashbrook Verdelho
Ein lebendiger, unbewaldeter Verdelho-Stil mit Fruchtaromen in der Nase, die mit tropischen Fruchtaromen und einem Hauch von Gewürzen am Gaumen verschmelzen. Der Wein bleibt konzentriert und endet knackig und trocken, hat aber eine kraftvolle und erfrischende Länge, die diesen Wein zum perfekten Begleiter zu würzigen, vollmundigen Gerichten macht. Berühmt für seine natürliche Säure, altert diese Sorte wunderschön. Kellerei seit mehr als fünf Jahren belohnt mit komplexen Gewürzen und Geißblatt und entwickelt nussige und geröstete Charaktere.