Individuelle Schokoladen-Genuss-Torte
Individueller Schokoladen-Genuss-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1231 Kalorien, 14g protein, und 84 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeersauce, bittersüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Haben Sie Ihren eigenen Kuchen und essen Sie ihn auch (individuelle Schokoladenkuchen), Schokolade Genuss Martini, und Reichhaltiger Genuss Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
In der Spitze eines Doppelkessels die Schokolade schmelzen, dann die Butter und den Zucker hinzufügen, bis sie gerade geschmolzen sind.
Fügen Sie Eier und Schneebesen hinzu, bis sie gut kombiniert sind; Mehl hinzufügen und nur mischen, bis kombiniert. Nicht übermischen oder der Kuchen wird gummiartig. Fetten Sie vier 4-Unzen-Einweg-Aluminiumbecher, Muffinformen oder Ramekins leicht mit Gemüsebackspray ein. Teig auf die vier Formen verteilen.
Formen auf eine Blechpfanne legen und 10 bis 12 Minuten backen. Nicht überbacken.
Gießen Sie die Milch in einen 2-Liter-Topf mit schwerem Boden, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Milch vom Herd und machen Sie eine Ganache, indem Sie die gehackte Schokolade hinzufügen.
Gut verquirlen und in den Rand des Topfes rühren, um zu kombinieren. Die ganache sollte homogen und glatt. Legen Sie die Ganache beiseite.
Kombinieren Sie in einem 1-Liter-Topf mit schwerem Boden die schwere Sahne, Butter und Zucker.
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Die Butter sollte vollständig geschmolzen und der Zucker vollständig aufgelöst sein. Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, gießen Sie sie in die warme Ganache.
Die Sauce bei mittlerer Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Wenn die Schokoladensauce kocht, beginnt sie sich leicht zu verdicken. Wenn es zum Kochen kommt, nehmen Sie es vom Herd und gießen Sie es in eine saubere, trockene Schüssel. Bedecken Sie, indem Sie Plastikfolie direkt auf die Sauce legen, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.
Lassen Sie die Schokoladensauce auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. Wenn es kalt ist, wird die Sauce dick genug, um mit einem Löffel geschöpft zu werden.
Formen auf einzelne Servierteller umkehren. Wenn Sie den Teller dekorieren möchten, tun Sie dies mit frischen Himbeeren oder Obst- oder Schokoladensauce und servieren Sie ihn sofort.
Die Sauce kann bei Bedarf wieder erwärmt werden. Wenn Sie eine Mikrowelle verwenden, legen Sie die Schokoladensauce einfach in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie sie in Intervallen von 30 Sekunden bei mittlerer bis hoher Leistung, bis sie flüssig wird. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben und gelegentlich umrühren, bis er flüssig wird. Wenn Sie es in einer Quetschflasche aufbewahren, können Sie es leicht über ein Dessert träufeln oder einen Teller dekorieren. Es wird bis zu drei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt. Es kann auch bis zu zwei Monate eingefroren werden, wenn es in einem luftdichten Behälter gelagert wird. Im Kühlschrank auftauen und wie oben beschrieben erhitzen, bis sie flüssig sind.