Individuelle Shortcakes aus dunkler Schokolade und Himbeeren
Die Zubereitung einzelner Shortcakes aus dunkler Schokolade und Himbeeren dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 347 Kalorien , 6 g Eiweiß und 18 g Fett . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert D-Backmischung, Himbeeren, Kakao-Bitterschokoladen-Backchips und Kristallzucker. Es eignet sich gut als sehr erschwinglicher Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine FODMAP-freundliche Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 27 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Mandel-Bitterschokoladen-Pfannkuchen mit dunkler Schokoladensoße , Einzelne Hackbratenbündel und Einzelne Erdbeersoufflés gefallen.
Anweisungen
Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen. In einer großen Schüssel Backmischung und 1/4 Tasse Zucker verrühren.
Butter mit einem Teigmischer oder zwei Gabeln in die Backmischung schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In der Mitte der Mischung eine Mulde formen.
Die Hälfte und die Hälfte auf einmal hinzufügen. Mit einer Gabel umrühren, bis alles angefeuchtet ist. Ghirardelli® 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips unterrühren.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 9x8-Zoll-Rechteck mit einer Dicke von etwa 1,25 cm formen.
Mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
In 16 Quadrate schneiden.
Auf einem gefetteten Backblech 10 Minuten lang backen oder bis es goldbraun ist.
Auf ein Kuchengitter legen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Servieren Sie Shortcakes mit Beeren und Schlagsahne.