Individuelle Tomaten-Sülzen

Individuelle Tomaten-Sülzen
Individuelle Tomaten-Sülzen ist eine glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Gemüsecocktailsaft, Lorbeerblatt, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Individuelle frische Mozzarella-Tomaten-Pizzen, Jims individuelle Hackbraten, und Einzelne Tiramisus.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Tomaten, Selleriestangen, Zwiebeln, Zitronensaft, Lorbeerblatt, Salz und Paprika in einem großen, schweren Topf. Abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen. Mischung abseihen, Tomatensaft reservieren und Gemüse und Lorbeerblatt wegwerfen. Tomatensaft in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Gelatine in 1/2 Tasse Gemüsecocktailsaft auflösen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
100 Prozent Tequila Blanco100 Prozent Tequila Blanco
ZwergbonbonsZwergbonbons
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
3
Gelatine-Mischung zu Tomatensaft in Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie zusätzlichen Gemüsecocktailsaft hinzu, um 4 Tassen zu ergeben. Chill, bis die Mischung die Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
100 Prozent Tequila Blanco100 Prozent Tequila Blanco
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
5
Artischockenherzen, Wasserkastanien, Ei, Sellerie, grünen Pfeffer und Oliven unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-ChipsDreifarbige Taco-Chips
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 8 leicht geölte 1/2-Tasse-herzförmige Formen. Im Kühlschrank bis fest.
7
Unmold Aspik auf einzelne Salat-gesäumten Salatteller; garnieren Sie jeweils mit einem Klecks Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin