Indonesisch Tofu Satés

Indonesisch Tofu Satés
Indonesischer Tofu Satés ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 153 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Canolanöl, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 32 Minuten. 3%. icht so erstaunlich. Versuchen Indonesisch Tofu Satés, Die Indonesischen Hühnchen-Satés, und Indonesischer Tofu, Sojasprossen und Gurkensalat mit würziger Erbse für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 32 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin