Indonesisches Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Knoblauch, Ananaskonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Indonesisches Schweinefilet, Indonesisches Schweinefleisch Satay, und Indonesisches Schweinefleisch Satay.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce und nächste 3 Zutaten, gut umrühren.
Sojasauce-Mischung über Filet verteilen.
Auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne stellen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 30 Minuten.
Filet mit Konserven bestreichen.
Backen Sie 10 zusätzliche Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert, oft mit Konserven heften.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon