Indonesisches Schweinefilet

Indonesisches Schweinefilet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Knoblauch, Ananaskonserven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Indonesisches Schweinefilet, Indonesisches Schweinefleisch Satay, und Indonesisches Schweinefleisch Satay.

Anweisungen

1
Trim Fett aus Filet.
2
Kombinieren Sie Sojasauce und nächste 3 Zutaten, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
3
Sojasauce-Mischung über Filet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
VerbreitenVerbreiten
4
Auf ein Gestell in eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne stellen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BratpfanneBratpfanne
5
Backen, aufgedeckt, bei 375 für 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Filet mit Konserven bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
7
Backen Sie 10 zusätzliche Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert, oft mit Konserven heften.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
8
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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