Indonesisches Schweinefilet
Indonesisches Schweinefilet könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 4 Eine Portion enthält 174 kalorien, 24 g Eiweiß, und 4 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwerwurzel, Knoblauchzehen, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Bananen-Split-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 52%. olide. Versuchen Indonesischer Schweinefleisch-Satay, Indonesischer Schweinefleisch-Satay, und Schweinebraten nach indonesischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel die ersten sechs Zutaten.
Legen Sie das Schweinefleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und fügen Sie die Hälfte der Marinade hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 2 Stunden im Kühlschrank lagern, dabei gelegentlich wenden. Die restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Schweinefleisch abgedeckt 15-20 Minuten bei heißer Hitze grillen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen, gelegentlich mit reservierter Marinade übergießen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine Top-Tipps für Schweinefilet. Der leichte Körper von Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fetten Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pascual Toso Malbec Reserve. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 23 Dollar.
Pascual Toso Malbec Reserve
Dieser komplexe und dennoch ausgewogene Wein präsentiert einen eleganten Stil mit Noten von reifen Pflaumen und Himbeerfrüchten. Sanfte Tannine und leicht geröstete, würzige und schokoladige Aromen am Gaumen und ein langer, anhaltender, fokussierter Abgang. Passt ideal zu rotem Fleisch, Lamm, Pasta und fermentiertem Käse.