Indonesisches Schweinefleisch Satay

Indonesisches Schweinefleisch Satay
Indonesisches Schweinefleisch Satay könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 523 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. 113 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitronensaft, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Indonesisches Schweinefleisch Satay, Indonesisches Schweinefleisch Satay, und Rindfleisch satay ein lan Indonesisch sate babi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verarbeiten Sie in einer Küchenmaschine Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Erdnüsse, Zitronensaft, Honig, Sojasauce, Koriander und rote Pfefferflocken. Püree bis fast glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Blanchierter KnoblauchBlanchierter Knoblauch
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Brühe und Butter einfüllen und erneut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Legen Sie Schweinefleischwürfel in eine große wiederverschließbare Plastiktüte und gießen Sie die Mischung über das Fleisch. Marinieren Sie im Kühlschrank für 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
4
Grill für mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Schweinefleischwürfel aus dem Beutel nehmen und auf Spieße fädeln. In einem kleinen Topf die Marinade 5 Minuten kochen lassen. Reservieren Sie eine kleine Menge der Marinade zum Anbacken und legen Sie den Rest beiseite, um als Dip-Sauce zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Leicht Öl vorgeheizten Grill. Grillen Sie für 10 bis 15 Minuten oder bis sie gut gebräunt sind, drehen und bürsten Sie häufig mit gekochter Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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