Ingwer-Aled-Schinken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1033 Kalorien, 50g protein, und 54g Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Ginger Ale, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 7%. olide. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen gemäß den Anweisungen auf der Schinkenpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie den Schinken auf ein Gestell in einer Bratpfanne und gießen Sie das Ginger Ale darüber. Decken Sie die Pfanne mit Folie ab und backen Sie sie gemäß den Anweisungen der Verpackung. In einer kleinen Schüssel den braunen Zucker und den Senf vermischen. Etwa 20 Minuten bevor der Schinken fertig ist, entfernen Sie die Folie und löffeln Sie die Senfmischung über den Schinken. Weiter backen, aufgedeckt. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in einen großen Topf mit genügend Wasser geben, um sie zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Dose Gefrorenes Limonadenkonzentrat, Aufgetaut Plus 3/4 Tasse Aufgetautes Limonadenkonzentrat
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Fügen Sie 2 Teelöffel Salz hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Abtropfen lassen, dann die Kartoffeln in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
5
Butter, Sauerrahm, Cheddar, Pfeffer und das restliche Salz zu den Kartoffeln geben und grob zerdrücken. Deckel warm halten, bis der Schinken fertig ist. Den Schinken in Scheiben schneiden, die Pfanne darüber löffeln und mit den Kartoffeln servieren.