Ingwer asiatisches Rindfleisch

Ingwer asiatisches Rindfleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Ingwer-asiatisches Rindfleisch aus. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 310 Kalorien. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, Rinderhackfleisch, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Versuchen Asiatisches Ingwer-Rindfleisch, Asiatische Ingwer Knoblauch Zucchini Rindfleisch Sliders, und [] Asian Beef & Nudelsuppe mit 5 Zutaten Rinderbrühe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Braun; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Saucenmischung und ungekochte Nudeln (aus Hamburger Helper Box), Wasser, Sojasauce, Honig und Ingwer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger-HelferHamburger-Helfer
Sauce MischenSauce Mischen
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
HonigHonig
PastaPasta
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren.
4
Gefrorenes Gemüse einrühren; Hitze reduzieren. Deckel; 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Aufdecken; kochen, bis Sauce gewünschte Dicke ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin