Ingwer-Bier
Ingwerbier ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 48 Stunden. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1157 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Wenn Sie Wasser, Champagnerhefe, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Ingwer-Bier, Ingwer-Bier, und Wie man Ingwerbier macht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Zucker, Ingwer und 4 Tassen Wasser in Topf. Zum Kochen bringen und rühren, um Zucker aufzulösen.
Vom Herd nehmen, abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Sirup durch Sieb und Trichter in 2-Liter-Soda-Flasche abseihen.
Limettensaft hinzufügen. Füllen Sie mit kaltem Wasser innerhalb von 2 Zoll von oben. Kappe und kühl im Kühlschrank oder Eisbad bis etwa 65 ° F.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Hefe hinzu. (Reserve restliche Hefe für die nächste Charge. 2 Tage bei Raumtemperatur stehen lassen, wobei der Flaschendruck intermittierend überprüft wird, indem man ihn zusammendrückt oder die Kappe leicht und kurz loslässt.
Wenn Ingwerbier den gewünschten Kohlensäuregehalt erreicht hat, kühlen.