Ingwer-Butter-Kekse
Ingwer-Butter Cookies ist eine vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 14% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Ingwer Miso Erdnuss Butter Cookies, braune Butter Haferflocken Ingwer Cookies, und Erdnuss-Butter-Cup-gefüllte Ingwer-Kekse.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Zwei Backbleche leicht einfetten.
Mehl, Ingwer, Zimt und Salz vermischen und beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Sahne butter und braunem Zucker. Eier einrühren. In Zitronenschale schlagen. Nach und nach trockene Zutaten einrühren.
Teig auf bemehlter Oberfläche auf etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Schneiden Sie Kekse mit einem 2-Zoll-runden Ausstecher aus.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie 12-15 Minuten oder bis Sie leicht gefärbt sind. Cool auf Drahtgestellen.