Ingwer Chili Citrus Lachs ist ein amerikanisches Rezept, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 38 G Fett, und insgesamt 621 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Chilipulver, Orangenschale, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Orangenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orange-infundiertes dunkles Schokoladeneis mit gerösteten Walnüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Lachs mit Ingwer-Zitrus-Salsa, Ingwer Zitrus Lachs mit Gurke und Orange Salsa, und Chili geriebener Lachs mit Zitrus-Salsa - abgespeckt.
Anweisungen
1
Lachs in einer Schicht in eine große Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Essig, Olivenöl, Honig, Limettensaft, Zitronensaft, Orangenschale, Knoblauch, Weißzucker, gemahlenen Ingwer, Chilipulver, rote Pfefferflocken und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Ingwer-Pulver
Chilipulver
Zitronensaft
Orangenschale
Kristallzucker
Limettensaft
Olivenöl
Essig
Knoblauch
Honig
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Über Lachs gießen. Marinieren, gekühlt, für 1 bis 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
4
Einen Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Fisch aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie gebrauchte marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
6
Auf den vorgeheizten Grill stellen. Kochen Sie einfach, bis es mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 5 Minuten pro Seite.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.