Ingwer, Feige und Cranberry Semifreddo mit Brombeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosen-Semifreddo mit Brombeersauce, Mandel-Nougat Semifreddo mit bittersüßer Schokoladensauce (Semifreddo al Torrone), und Besser als Omas gewürzte Orangen-Brombeer-Cranberry-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9x5x3-Zoll-Metall-Laib-Pfanne mit Plastikfolie, die sich über Seiten von 3 Zoll.
Eigelb, Zucker und Weißwein in einer mittelgroßen Metallschüssel verquirlen, um zu mischen. Set Schüssel über Topf mit kochendem Wasser; Schneebesen Ei-Mischung ständig, bis das Thermometer 160 ° F registriert, ca.
Entfernen Sie von über Wasser. Mit elektrischen Mixer, schlagen, bis kühl und dick, ca. In Orangenschale schlagen.
Gekühlte Schlagsahne in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Eimischung hinzufügen und vorsichtig zusammenfalten. Gehackte Feigen, gehackte Preiselbeeren und gehackten Ingwer unterheben.
Mischung in vorbereitete Pfanne geben. Mit Plastikfolie Überhang abdecken; über Nacht einfrieren. (Kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Gefroren halten.)
Biegen Sie Semifreddo auf die Platte. Plastikfolie abziehen.
5 Minuten stehen lassen, um etwas weicher zu werden. Slice-semifreddo.
Legen Sie 1 Scheibe Semifreddo auf jeden Teller.
Brombeersauce über jede Scheibe träufeln und servieren.