Ingwer-Garnelen mit Karotten-Couscous
Ingwer-Garnelen mit Karotten-Couscous könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 370 Kalorien, 40g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pflanzenöl, Couscous, Gourmet-Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Th ausgewogene Ernährung: Gegrillter Garnelensalat mit Avocado-Karotten-Ingwer-Dressing, Karotten-Rosinen-Couscous, und Karotten-Koriander-Couscous.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Öl und 1 Tasse Karottensaft in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Couscous nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen. Abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Während Couscous steht, den restlichen Karottensaft in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/4 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen; 2 Teelöffel Öl, Limettensaft, Jalapeo, Ingwer und Salz einrühren.
Fluff Couscous mit einer Gabel; 1/4 Tasse reduzierte Karottensaftmischung und Zwiebeln einrühren.
Kombinieren Sie die restliche Karottensaftmischung, Grüns und Garnelen in einer Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.