Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce

Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce
Ingwer-Garnelen mit süß-würziger Thai-Dip-Sauce könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 137 Kalorien, 19g protein, und 1g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 10. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Chilis, Eiswürfel, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Thailändisches gegrilltes Hähnchen mit süßer und würziger Dip-Sauce, Ingwer-Garnelen-Topf-Aufkleber mit würziger Erdnuss-Dip-Sauce, und Kokosnussgarnelen mit süßer & würziger Dip-Sauce.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf den Ingwer mit Essig, Zucker und Chili mischen. Zum Kochen bringen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine große Schüssel geben; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Garnelen rosa kochen und etwa 2 Minuten durchkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Garnelen abtropfen lassen und in die Ingwermischung geben. Die Eiswürfel einrühren und mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
IngwerIngwer
GarneleGarnele
5
Garnelen abtropfen lassen und trocken tupfen. Entsorgen Sie den Ingwer und Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
GarneleGarnele
6
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die Thai-Chilisauce mit Limettensaft, Ketchup und Fischsauce. Kühlen, bis gekühlt. Die Garnelen mit den Selleriestangen und Gurkenspeeren auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
- Chili-sauce- Chili-sauce
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
SeegurkeSeegurke
KetchupKetchup
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
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