Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazien-Baiser

Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazien-Baiser
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazien-Baiser könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Stück Ingwer, Sahne, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazien-Baiser, Zitronen-Ingwer-Mousse und Pistazien-Tuiles, und Gewürfeltes Birnenparfait mit griechischem Joghurtmousse und Ingwerplätzchen.

Anweisungen

1
Positionieren Sie ein Rack inZentrum des Ofens; vorheizen auf 250 ° F. Linie abaking Blatt mit Pergamentpapier. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.Vanille einrühren. Nach und nach Maisstärke,dann Zucker, jeweils 1 Esslöffel einrühren; weiter kochen, bis sich steife Spitzen bilden. Pistazien unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EiweißEiweiß
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Verbreiten baiser auf pergamentpapier ina 1/3 "schicht (baiser wird nicht completelycover pergament).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Baiser backen, bis sie knusprig sind,etwa 55 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen, dann brechen intosmall Stücke. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Luftdicht lagern.
1
Kombinieren Sie Zucker,Ingwer und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf.Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrührenbis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
IngwerIngwer
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Kochtopf vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.Bohnen wegwerfen. Ingwersirup abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
SirupSirup
3
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sahne und Ingwersirup verquirlen, nur um sich zu vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischung in eine Schlagsahne geben canister.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.Kühlen. Dosieren Sie in Schalen nachHersteller Anweisungen. (Alternativ Zutaten verdoppeln und gekühlte Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, dann Joghurt und Sirup einrühren. Löffel die Mischung in Schalen.)Top mit zerbröckelten Pistazien Baiser.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CremeCreme
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin