Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazien-Baiser
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazien-Baiser könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 168 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Stück Ingwer, Sahne, Zahnsteincreme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Ingwer-Joghurt-Mousse mit Pistazien-Baiser, Zitronen-Ingwer-Mousse und Pistazien-Tuiles, und Gewürfeltes Birnenparfait mit griechischem Joghurtmousse und Ingwerplätzchen.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Rack inZentrum des Ofens; vorheizen auf 250 ° F. Linie abaking Blatt mit Pergamentpapier. Mit einem elektrischen Mixer Eiweiß und Zahnsteincreme in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.Vanille einrühren. Nach und nach Maisstärke,dann Zucker, jeweils 1 Esslöffel einrühren; weiter kochen, bis sich steife Spitzen bilden. Pistazien unterheben.
Verbreiten baiser auf pergamentpapier ina 1/3 "schicht (baiser wird nicht completelycover pergament).
Baiser backen, bis sie knusprig sind,etwa 55 Minuten.
Abkühlen lassen, dann brechen intosmall Stücke. TUN SIE VORAUS: Kann 1 dayahead gemacht werden. Luftdicht lagern.
Kombinieren Sie Zucker,Ingwer und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf.Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen.Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und umrührenbis sich der Zucker auflöst.
Kochtopf vom Herd nehmen und 30 Minuten ziehen lassen.Bohnen wegwerfen. Ingwersirup abdecken und abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sahne und Ingwersirup verquirlen, nur um sich zu vermischen.
Mischung in eine Schlagsahne geben canister.DO VORAUS: Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.Kühlen. Dosieren Sie in Schalen nachHersteller Anweisungen. (Alternativ Zutaten verdoppeln und gekühlte Sahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, dann Joghurt und Sirup einrühren. Löffel die Mischung in Schalen.)Top mit zerbröckelten Pistazien Baiser.