Ingwer-Koriander-Reis
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Koriander-Reis aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 311 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Koriander, Ingwer mit langen Stücken, asiatischem Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch-Ingwer-Reis mit Koriander, Gegrillte Chili & Cilantro Lachs mit Ingwer Reis, und Abendessen für zwei: Kokosmuscheln mit Ingwer, Zitronengras, Chili und Koriander auf Reisnudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Reis und Ingwer Runden in GROßENAUKTOPF.
Brühe hinzufügen; mit Salz bestreuen.Zum Kochen bringen und oft umrühren. Abdeckung; reduceheat zu niedrig. Köcheln lassen, bis Reis zart ist undBrühe wird absorbiert, etwa 18 Minuten.In der Zwischenzeit gehackten Koriander,Frühlingszwiebeln und gehackten Ingwer im Miniprozessor mischen.
Fügen Sie beide Öle und 1 Teelöffelvinegar hinzu. Mischen, bis fast glatt. Seasoncilantro Öl mit Salz abschmecken, Pfeffer, undmehr Essig, falls gewünscht.
Korianderöl einrühren und servieren.
Pro portion:340 Kalorien,15 g Fett,2 g Faser