Ingwer Kurze Rippen
Ingwer Short Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 96g Fett, und insgesamt 1108 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Minze Zweige, Ingwer, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Minze zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Minze Brownies als dessert. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kurze Rippen mit Ingwer & Sternaniscookbook Rezept, Port-geschmorte Kurze Rippen mit Ingwer und Sternanis, und Slow Cooker Ingwer-Soja Short Ribs Grüner Reis mit Limette.
Anweisungen
Ingwer schälen und in Streichhölzer 1/8 bis 1/4 Zoll dick und 2 bis 3 Zoll lang schneiden (Sie sollten 1 1/3 Tassen haben).
Rippen abspülen, abtropfen lassen und in einer einzigen Schicht in einen 12 x 16 Zoll großen Auflauf legen, der mindestens 2 Zoll tief ist (5 bis 6 qt.). Ingwer, Zwiebeln und Ananas gleichmäßig über und um das Fleisch verteilen.
Mischen Sie 1 Tasse Wasser mit 1/3 Tasse Sojasauce und fügen Sie den Auflauf hinzu. Fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, 2 3/4 bis 3 Stunden; Auf halbem Weg durch das Backen, Drehen Sie die Rippen in Sauce und, wenn nötig, fügen Sie Wasser hinzu, um den Flüssigkeitsspiegel auf 3/4 Zoll zu bringen.
Rippen aufdecken und backen, bis sie gebräunt sind, etwa 10 Minuten. Fett aus Säften abschöpfen und wegwerfen. Geschnittene Minze über Fleisch streuen; mit Minzzweigen garnieren.
Sojasauce nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Valley Merlot mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.