Ingwer Limette glasierter Lachs

Ingwer Limette glasierter Lachs
Ingwer Limette glasierter Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 18g Fett, und insgesamt 340 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Dieses Rezept aus Food.com hat 15 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie asiatische Fischsauce, Pflanzenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 9%. ut. Versuchen Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe, Thunfisch glasiert mit Ingwer und Limette, und Ingwer Soja glasierter Lachs für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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