Ingwer-Limette Schwertfisch

Ingwer-Limette Schwertfisch
Ingwer-Limetten-Schwertfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 333 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Mischung aus Pfeffer, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Ingwer Limette Schwertfisch, Gegrillter Ingwer-Limette Schwertfisch & Gemüse, und Knoblauch-Limette Schwertfisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einem kleinen Topf. Tauchen Sie jedes Steak zum Bestreichen in die Kalkmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
KalkKalk
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray beschichtete Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
5
Während der Fisch kocht, legen Sie Limettensaftmischung bei mittlerer Hitze; kochen, bis um die Hälfte reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
6
Sauce mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin