Ingwer Mandarinenreis mit Cashew-Tofu
Ingwer Mandarinenreis mit Cashew-Tofu ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 2228 Kalorien, 58g protein, und 50g Fett jeder. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cashewnüssen, Wasser, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 8%. usgezeichnet. Versuchen Cashew-Ingwer Tofu, Veganer Tofu und Cashew gebratener Reis, und Verbotene schwarze Reisschalen mit Ingwer-Soja-Tofu für ähnliche Rezepte.