Ingwer-Orange Schweinefleischspieße
Ingwer-Orange Schweinefleischspieße ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schweinefilet, Orangensaft, Meerrettich und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 3%. Versuchen Ingwer-Orange Schweinefleischspieße, Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße, und Orange-Ingwer-Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten außer Schweinefleisch und Spieße mischen.
Legen Sie Schweinefleischwürfel in eine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Gießen Sie die Hälfte der Marmeladenmischung über Schweinefleisch; Versiegelungsbeutel. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich umdrehen. Restliche Marmeladenmischung im Kühlschrank als Dip-Sauce verwenden.
In der Zwischenzeit Spieße 30 Minuten in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Linie 15x10x1-zoll pan mit folie oder kochen pergament papier; leicht spray folie oder papier mit kochen spray.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade. Fädeln Sie 2 Schweinefleischwürfel am Ende jedes Spießes ein.
Broil mit Tops 4 zu 6 Zoll von Hitze 5 Minuten. Spieße drehen; Braten Sie etwa 5 Minuten länger oder nur, bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. In der Zwischenzeit die restliche Marmeladenmischung in einem 1-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie sprudelnd ist; als Dip-Sauce verwenden.