Ingwer-Pfirsich-Kuchen
Die Zubereitung von Ginger Peach Pies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Portion enthält 862 Kalorien , 11 g Protein und 29 g Fett . Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was nicht so erstaunlich ist. Pfirsich-Ingwer-Handpasteten ,mit Soja-Ingwer glasierter Heilbutt mit Ingwer-Pfirsich-Relish und Pfirsichpasteten im Glas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Butter und Backfett hineinschneiden, bis es krümelig ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Den Teig in sieben Portionen teilen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. Etwa 1 Stunde lang oder bis sie sich leicht verarbeiten lassen, im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche fünf Teigportionen aus, sodass sie in einen 5-Zoll-Teig passen. Kuchenplatte.
Den Teig auf Tortenteller verteilen und auf 1,27 cm über den Tellerrand hinausschneiden; Flötenkanten.
In einer großen Schüssel Pfirsiche mit Zitronensaft vermengen.
Zucker, Maisstärke, Ingwer und Salz vermischen.
Zu den Pfirsichen hinzufügen und vermengen.
Auf Tortenböden verteilen. Mit Butter bestreichen.
Übertragen Sie die Kuchen auf ein Backblech.
Wenn Sie dekorative Ausschnitte wünschen, rollen Sie den restlichen Teig auf 1/8 Zoll aus. Dicke; Mit 1-Zoll-Ausstechformen ausstechen. Auf den Kuchen anrichten. Wenn Sie einen Streuselbelag wünschen, kombinieren Sie den restlichen Teig mit kristallisiertem Ingwer und grobem Zucker. über Kuchen streuen.
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis die Füllung goldbraun ist und Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Angel Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.