Die Zubereitung von Ginger Peach Pies dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Eine Portion enthält 862 Kalorien , 11 g Protein und 29 g Fett . Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Es eignet sich gut als Dessert. Eine Mischung aus Zitronensaft, Mehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 35 % , was nicht so erstaunlich ist. Pfirsich-Ingwer-Handpasteten ,mit Soja-Ingwer glasierter Heilbutt mit Ingwer-Pfirsich-Relish und Pfirsichpasteten im Glas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Mehl und Salz vermischen. Butter und Backfett hineinschneiden, bis es krümelig ist. Nach und nach Wasser hinzufügen und mit einer Gabel verrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Tassen Geschnittene Geschälte Pfirsiche
9 Esslöffel Backfett, Gewürfelt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Den Teig in sieben Portionen teilen; jeweils in Plastikfolie einwickeln. Etwa 1 Stunde lang oder bis sie sich leicht verarbeiten lassen, im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche fünf Teigportionen aus, sodass sie in einen 5-Zoll-Teig passen. Kuchenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Den Teig auf Tortenteller verteilen und auf 1,27 cm über den Tellerrand hinausschneiden; Flötenkanten.
5
In einer großen Schüssel Pfirsiche mit Zitronensaft vermengen.
Auf Tortenböden verteilen. Mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
9
Übertragen Sie die Kuchen auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
10
Wenn Sie dekorative Ausschnitte wünschen, rollen Sie den restlichen Teig auf 1/8 Zoll aus. Dicke; Mit 1-Zoll-Ausstechformen ausstechen. Auf den Kuchen anrichten. Wenn Sie einen Streuselbelag wünschen, kombinieren Sie den restlichen Teig mit kristallisiertem Ingwer und grobem Zucker. über Kuchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In Sirup
Grober Gelber Und Weißer Zucker
Fruchtrolle
Fruchtrolle
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit Wassermelonengeschmack
11
Bei 375° 35–40 Minuten backen oder bis die Füllung goldbraun ist und Blasen bildet. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Angel Late Harvest Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Angel Late Harvest Riesling
Messina Hof's Angel ist ein knackiger, süßer Dessertwein, der aus der letzten Rieslinglese geerntet wird, wenn die Trauben fast rosinenreif sind. Perfekt zu Obst, Käsekuchen und leichten, süßen Schokoladendesserts.